не заходит ппц((
куда именно?
Lineage2(Lorien переход на RUS OFF) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage2(Lorien переход на RUS OFF) » Балаболим об оффе » Балоболочка"как жизнь":)
не заходит ппц((
куда именно?
ааааааааааааа, я стал ботоводом))) ппц офигенная тема))
14 ботов гружу (9 на заработок адены и 5 это сапорты) ваще клёва, тока это я пвп серваке
мля папандос. Сеструха попросила дестра купить на лорьке а я даже клиент удалил уже, прешлось заново качать.
http://lifesun.clan.su/ - новый форум
Вай, дежавю прям... или плагиат теперь буду с предаторами путать))) Но все равно классно))
всёже предлагаю сделать дестров хотябы 3, т.к. надо будет ходить по рб!!!! без рб мы на КХ не насоберём, после 1 профы будим ходить по рб, тогдп и оденемся и деньги будут
Там грация. РБ дестры не убивают.
Вы хоть бы почитали про изменения что ли.
Отредактировано Mi (2008-11-22 11:16:00)
жизнь [цензура] убейте меня
Мы настоятельно рекомендуем использовать браузер FireFox. Основные качества присущие FireFox - стабильность, скорость, безопасность, удобство в работе. Использование FireFox во много раз снизит риски заражения компьютера вирусами и другими вредоносными программами. После нескольких дней использования, FireFox станет Вашим любимым браузером.
--------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые дополнения:
- Download Embedded
- DownThemAll!
- Download Statusbar
- oldBar
- IE Tab
- FireBug
- FlagFox
- Screengrab!
Воспользуйтесь формой поиска на сайте FireFox.
там рб валят или маги или дагерщики
жизнь [цензура] убейте меня
Мы настоятельно рекомендуем использовать браузер FireFox. Основные качества присущие FireFox - стабильность, скорость, безопасность, удобство в работе. Использование FireFox во много раз снизит риски заражения компьютера вирусами и другими вредоносными программами. После нескольких дней использования, FireFox станет Вашим любимым браузером.--------------------------------------------------------------------------------Рекомендуемые дополнения:- Download Embedded- DownThemAll!- Download Statusbar- oldBar- IE Tab- FireBug- FlagFox- Screengrab!Воспользуйтесь формой поиска на сайте FireFox.
скока те заплатили за эту рекламу?))
там рб валят или маги или дагерщики
дагерщики? оО чё реально? а это как?
дагерщики? оО чё реально? а это как?
Как обычно в попу критами.
Как обычно в попу критами
оО опа па, это кул, но думаю маги всётаки эфективнее под КДЛ
скока те заплатили за эту рекламу?))
секретная инфа
секретная инфа
будем пытать...
будем пытать...
та пожалуйста, только помни что русские не сдаются)
та пожалуйста, только помни что русские не сдаются)
и не таких кололи....
и не таких кололи....
я парализован
Отредактировано Mi (2008-11-23 21:48:50)
не ну пац талом -это мягко скзано))))))
Ij такое медизона сайт не могу зайти скоко там народу ща?200? а серв не тянет или комп мой?:\
Ij такое медизона сайт не могу зайти скоко там народу ща?200? а серв не тянет или комп мой?:\
У этих гомиков сервер лег и все задроты на форум поперли не надейся, не зайдешь на сайт пока сервер не поднимут )
чем бы заняться
ЗЫ интим не предлагать
чем бы заняться
ЗЫ интим не предлагать
Хм.... совсем-совсем не предлагать?
З.Ы. Чем бы заняться...
чем бы заняться
ЗЫ интим не предлагать
А че так? оО тут на форуме не только гомосеки )
А че так? оО тут на форуме не только гомосеки )
проснулся:)
Отредактировано Delin (2008-11-23 23:39:36)
Jlana: приветик подскажи где одежду купить...
blader: конечно, если ты сисястая блондинка...
Jlana: угадал)
blader: кул)) Ты кто по профе?
Jana: всмысле?
blader: ну профессия какая?
Jlana: аааа я школьница
blader: O_o я вообще то про персонажа спрашивал) О Боги СИСЯСТАЯ ШКОЛЬНИЦА.....АБАЛДЕТЬ))
Jlana: приветик подскажи где одежду купить...
blader: конечно, если ты сисястая блондинка...
Jlana: угадал)
blader: кул)) Ты кто по профе?
Jana: всмысле?
blader: ну профессия какая?
Jlana: аааа я школьница
blader: O_o я вообще то про персонажа спрашивал) О Боги СИСЯСТАЯ ШКОЛЬНИЦА.....АБАЛДЕТЬ))
Вы здесь » Lineage2(Lorien переход на RUS OFF) » Балаболим об оффе » Балоболочка"как жизнь":)