Lineage2(Lorien переход на RUS OFF)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2(Lorien переход на RUS OFF) » Балаболим об оффе » Балоболочка"как жизнь":)

Балоболочка"как жизнь":)

Сообщений 91 страница 120 из 240

91

Fin написал(а):

зы завяление подается не поже 21 числа текушего месяца

да, не позже чем за 10 дней до смены тарифа

0

92

мля, у меня звук в игре пропал клгда сменил настолйки графики, чё делать?

0

93

кстати на х1 будет жопа с аденой)))) если у меня на х5 тока 100к. ну мы справимся я думаю) главное купить КХ и мы будим рулить) и я узнал что на это сервак переходит куча кланов и альянсов, так что нам будет туго

0

94

Adrenalin написал(а):

кстати на х1 будет жопа с аденой)))) если у меня на х5 тока 100к. ну мы справимся я думаю) главное купить КХ и мы будим рулить) и я узнал что на это сервак переходит куча кланов и альянсов, так что нам будет туго

эта проблема с аденой была и будет
самоя большая проблема будет после запуска серва, мобов просто не будет хватать

0

95

Как бы то ни было вначале, учитывая што коммон шмот ОЧЕНЬ дешев, ВСЕ деньги,ресурсы, КМы, рецы кидать в квх... и Все деньги, кроме как на соски, которые надо ЭКОНОМИТЬ.. надо убиться, ходить в обносках и шадоу пухами, но КланХолл в нормальном городе купить...Иначе никак )

0

96

Насчет КХ скажу - в гиране думаю пока норм будет... А потом так же и в руну мона перебраться

0

97

http://forum.4game.ru/index.php?showtop … ;p=2444797
ааа....ржунимагу)
няковоооод))))))))))))))

0

98

насчет обносок это верно но кто кл будет?
я пока невижу тут не фокусника ни сако

0

99

А есть вариант с ними связаться?
Вчера с утером общался...  Ско перетащил на офф кучу народа.... может не стоит ограничиваться только бывшим Эволюшном ? Теперь то нам делить нечего  :whistle:

0

100

chaZm написал(а):

http://forum.4game.ru/index.php?showtop … ;p=2444797
ааа....ржунимагу)
няковоооод))))))))))))))

Прикольно))) Ржал 5 мин)

chaZm написал(а):

Вчера с утером общался...  Ско перетащил на офф кучу народа.... может не стоит ограничиваться только бывшим Эволюшном ? Теперь то нам делить нечего  :whistle:

Ребят, я так думаю - пусть будет что будет - природа сама сделает свое. Как найдем друг друга? Дурак дурака видит (п)издалека)... Все что ни происходит - все к лучшему!
Форум же для чего подумайте... Будет тема такая - "НИКИ НА ОФФЕ"... Прорвемся мальчики).

0

101

demon написал(а):

Насчет КХ скажу - в гиране думаю пока норм будет... А потом так же и в руну мона перебраться

потом врятле получится перебраться, а в гиране можно купить и оставить, он только для сборов будет и реса %, хп и мп, бафы-на это будут собраны пати

0

102

ну все заметили что я тоже попробовал.:)Качь норм

0

103

Ну по мне хз прикольно.

0

104

Все! Трафик истекает! В начале след месяца зайду и увидимся. Всем бб! )))

+1

105

ПОСТАВЬ МНЕ +
ПОСТАВЬ МНЕ +
ПОСТАВЬ МНЕ +
ПОСТАВЬ МНЕ +
у тебя их больше всех:) дай другим наставит

0

106

demon написал(а):

Все! Трафик истекает! В начале след месяца зайду и увидимся. Всем бб! )))

ждемс)

0

107

Delin написал(а):

у тебя их больше всех:) дай другим наставит

а я ставлю тоде :ища хочя плюсег

0

108

кстати какой статус тут после активного участника?Мега папка флуда?:)

0

109

задрот форума:)

+1

110

Delin написал(а):

задрот форума:)

хатю гг

0

111

Nemesis написал(а):

кстати какой статус тут после активного участника?Мега папка флуда?

Активный гомосек

+1

112

Nemesis написал(а):

хатю гг

проси слими, пусть такой статус вводит)

0

113

люди, кто щас играет на акке user46008, сделйте профу на ТХ невпадлу) а то сам не могу ( ниразу не делал) ыыыыы плыыыыз

0

114

шмот уже купил, но пуху шадоу, и кстати как увидел цены в гиране на шмот и рухи-упал со стула!!!!шмот А-500-2кк 1 часть ( смаря какой шмот) А шлемы,перчи,сапоги по 500к!!!! ваще ппц

0

115

эти цены из за того что все ресурсы и куски и рецепты включая Ы можно купить у кота(из за ЗБТ) а дешевые это наверняка Обычное оно действительно копейки

0

116

Насколько я понял обычные вещи не работают как сет и не точатся
Так красивая шмотка))

0

117

Fin написал(а):

эти цены из за того что все ресурсы и куски и рецепты включая Ы можно купить у кота(из за ЗБТ)

а потом у котов их не будет?(кусков)

0

118

Коты только пока идет ЗБТ

+1

119

FINARA написал(а):

Коты только пока идет ЗБТ

понятно :Fi

0

120

Попробую ночью на фтп залить ролик что скачал.... большой блин...

0

Вы здесь » Lineage2(Lorien переход на RUS OFF) » Балаболим об оффе » Балоболочка"как жизнь":)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно