зы завяление подается не поже 21 числа текушего месяца
да, не позже чем за 10 дней до смены тарифа
Lineage2(Lorien переход на RUS OFF) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage2(Lorien переход на RUS OFF) » Балаболим об оффе » Балоболочка"как жизнь":)
зы завяление подается не поже 21 числа текушего месяца
да, не позже чем за 10 дней до смены тарифа
мля, у меня звук в игре пропал клгда сменил настолйки графики, чё делать?
кстати на х1 будет жопа с аденой)))) если у меня на х5 тока 100к. ну мы справимся я думаю) главное купить КХ и мы будим рулить) и я узнал что на это сервак переходит куча кланов и альянсов, так что нам будет туго
кстати на х1 будет жопа с аденой)))) если у меня на х5 тока 100к. ну мы справимся я думаю) главное купить КХ и мы будим рулить) и я узнал что на это сервак переходит куча кланов и альянсов, так что нам будет туго
эта проблема с аденой была и будет
самоя большая проблема будет после запуска серва, мобов просто не будет хватать
Как бы то ни было вначале, учитывая што коммон шмот ОЧЕНЬ дешев, ВСЕ деньги,ресурсы, КМы, рецы кидать в квх... и Все деньги, кроме как на соски, которые надо ЭКОНОМИТЬ.. надо убиться, ходить в обносках и шадоу пухами, но КланХолл в нормальном городе купить...Иначе никак )
Насчет КХ скажу - в гиране думаю пока норм будет... А потом так же и в руну мона перебраться
http://forum.4game.ru/index.php?showtop … ;p=2444797
ааа....ржунимагу)
няковоооод))))))))))))))
насчет обносок это верно но кто кл будет?
я пока невижу тут не фокусника ни сако
А есть вариант с ними связаться?
Вчера с утером общался... Ско перетащил на офф кучу народа.... может не стоит ограничиваться только бывшим Эволюшном ? Теперь то нам делить нечего
http://forum.4game.ru/index.php?showtop … ;p=2444797
ааа....ржунимагу)
няковоооод))))))))))))))
Прикольно))) Ржал 5 мин)
Вчера с утером общался... Ско перетащил на офф кучу народа.... может не стоит ограничиваться только бывшим Эволюшном ? Теперь то нам делить нечего
Ребят, я так думаю - пусть будет что будет - природа сама сделает свое. Как найдем друг друга? Дурак дурака видит (п)издалека)... Все что ни происходит - все к лучшему!
Форум же для чего подумайте... Будет тема такая - "НИКИ НА ОФФЕ"... Прорвемся мальчики).
Насчет КХ скажу - в гиране думаю пока норм будет... А потом так же и в руну мона перебраться
потом врятле получится перебраться, а в гиране можно купить и оставить, он только для сборов будет и реса %, хп и мп, бафы-на это будут собраны пати
ну все заметили что я тоже попробовал.:)Качь норм
Ну по мне хз прикольно.
Все! Трафик истекает! В начале след месяца зайду и увидимся. Всем бб! )))
ПОСТАВЬ МНЕ +
ПОСТАВЬ МНЕ +
ПОСТАВЬ МНЕ +
ПОСТАВЬ МНЕ +
у тебя их больше всех:) дай другим наставит
Все! Трафик истекает! В начале след месяца зайду и увидимся. Всем бб! )))
ждемс)
у тебя их больше всех:) дай другим наставит
а я ставлю тоде :ища хочя плюсег
кстати какой статус тут после активного участника?Мега папка флуда?
задрот форума:)
задрот форума:)
хатю гг
кстати какой статус тут после активного участника?Мега папка флуда?
Активный гомосек
хатю гг
проси слими, пусть такой статус вводит)
люди, кто щас играет на акке user46008, сделйте профу на ТХ невпадлу) а то сам не могу ( ниразу не делал) ыыыыы плыыыыз
шмот уже купил, но пуху шадоу, и кстати как увидел цены в гиране на шмот и рухи-упал со стула!!!!шмот А-500-2кк 1 часть ( смаря какой шмот) А шлемы,перчи,сапоги по 500к!!!! ваще ппц
эти цены из за того что все ресурсы и куски и рецепты включая Ы можно купить у кота(из за ЗБТ) а дешевые это наверняка Обычное оно действительно копейки
Насколько я понял обычные вещи не работают как сет и не точатся
Так красивая шмотка))
эти цены из за того что все ресурсы и куски и рецепты включая Ы можно купить у кота(из за ЗБТ)
а потом у котов их не будет?(кусков)
Коты только пока идет ЗБТ
Коты только пока идет ЗБТ
понятно :Fi
Попробую ночью на фтп залить ролик что скачал.... большой блин...
Вы здесь » Lineage2(Lorien переход на RUS OFF) » Балаболим об оффе » Балоболочка"как жизнь":)