даже 2 квеста для побирушек
Насколько я помню- приз рандомный, проходила его двумя гномами получала только эхо-кристаллы..
Награда: Silversmith Hammer, Echo Crystals, Lesser Healing Potions, Soulshots or Spiritshots
Lineage2(Lorien переход на RUS OFF) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage2(Lorien переход на RUS OFF) » Балаболим об оффе » Полезная инофрмация по оффу
даже 2 квеста для побирушек
Насколько я помню- приз рандомный, проходила его двумя гномами получала только эхо-кристаллы..
Награда: Silversmith Hammer, Echo Crystals, Lesser Healing Potions, Soulshots or Spiritshots
ни какой не рандом, пуху дают всегда Вы играли на лориене)
Введен квест "Дорогой предков" (38 уровень, Giran Town, NPC (Degeo)). Описание - простой и легкий путь ко второй профессии (недоступно Kamael).
з.ы. итак.... Инофрмация. Все помнят 2ю профу ? 70+ пунктов ? так вот для камаелей их 16
А этот квест видимо позволяет так же быстро проходить профу остальным классам....
Продолжаю копать
Где оно стоит?
Где оно стоит?
В кузнице в Гиране
Хех хоть чёто продам с лориена хехе=))) я был Варкой
По теме взял Диск с Грацией парт 1 ппц какие там изменения сыграл на пвп серваке уххх много нового куча просто это жесть совсем другая Ла2 +)
В кузнице в Гиране
только нужно 3кк ппц
сёдня закрывается ОЗБ в 00.00=)))
сёдня закрывается ОЗБ в 00.00=)))
ОЗБ)
возможно уже завтра будет клиент на ОБТ, хотелось бы...
возможно уже завтра будет клиент на ОБТ
тотже клиент наверно будет тока дополнят его=)))
тотже клиент наверно будет тока дополнят его=)))
90% что будет апдейтер 10-нет
возможно придется заново качать
90% что будет апдейтер 10-нет
возможно придется заново качать
А ты до сих пор качаешь?)
А ты до сих пор качаешь?)
неделю назад на него забил
лучше новый сразу скачаю
нашел пост, де описался мод, но слов админа(Radiant) пока не нашел:
ваши клиенты ничего на данный момент не стоят! Radiant русским по белому писал, что пропатчить можно будет любой клиент, хоть с1.
Просто может оказаться так, что изменения в клиенте ОБТ коснутся очень многих файлов, при этом обновление клиента ЗБТ(от 27.11.08) и обновление бородатого клиента с1 может оказаться практически равнозначным.
Ждем заявления Radiant'а по готовому клиенту.
Вы здесь » Lineage2(Lorien переход на RUS OFF) » Балаболим об оффе » Полезная инофрмация по оффу